Положенных метаморфоз...

Ноябрь, дождливою песнею
Прольётся на фибры души
Сырым наполняя предвестием
Мытарства поэта в тиши
Который не жалуя слякоти
Добавит в поблёкший узор
Восторг мандариновой мякоти
И зи'мы грядущей задор
Деревья стоят оголённые
На ветках тумана роса
Навряд ли найдутся влюблённые
В промозглую хмарь в небесах
И в эту пору' ожидания
Положенных метаморфоз
Зачнутся за малым страдания
Что нам напророчит мороз
Сражаются дурни то русские
Которым засрали(промыли) мозги
И смертушка семечки лузгает
Поделать ни чё не моги
С поди кем избра'нною братею
Которым дорога в петлю
Послать бы всех суко по матери
Ей богу, 3,14здец, по юух.


Рецензии