Надежда

До, а так интересно, что после.
Будет ли дорога простой.
Или под тяжелою ношей сомнений.
Ноги сотруться в кровь.

Паруса расправляя как крылья чувствуешь ветра поток. Учещается сердце биения. По венам бегает ток.

И со скалы как ворон бросаешься в сущую тьму. В надежде найти спасения. рассекая мечом пустоту.


Ты видешь  в  грязной  посуде.
Совсем чужую семью. Где она  пролетая мимо каметой, свет превращала во тьму.


Из пепла вновь воскресая, как фенекс из  древних легенд.
Я душу её спасаю.
Спустя тясячу лет.


Вековые оковы снимаю и сплеч свой тяжёлый крест. На  всё мы ответ получаем если долго смотреть  на рассвет.


Рецензии