Я шагну в этот космос...

У меня пара звездочек сверкает!
У тебя звездочки шумят?
Истина - дожидается!
А ты можешь сказать?

Не люблю - вечера!
Утро люблю, больше!
Я бы сидела, а ты спал,
Ты для меня - одна песня!

Телефоны, пусть помолчат!
Голос мой, нежен!
Убаюкаю, усыплю!
У меня, пока шок - одинокая!

Я книгу, опять отложила!
Я отодвинула друзей!
Место у меня свободно!
С искренностью жду, твою любовь!

Неземную хочу - бурную!
Буйную, так хочу!
А пока что, холодная,
И я в зимний день захожу!

Вдруг забуду, все шутки?
Покажи мне, рычаг!
Я шагну в этот космос,
Где без любви, просто никак!


Рецензии