Мамин голос звучал в тишине

Мамин голос звучал в тишине.
За калиткой зима бушевала.
А она день за днём открывала
Своё сердце, отдав его мне…

Над кроваткой в бессонных ночах
Вытирала солёные слёзы,
А внутри лишь крепчали морозы… -
Боль утраты горела в свечах.

Ей бы плакать тогда, да кричать,
Выпуская тоску на свободу,
Приручая свою непогоду,
Только нужно кроватку качать…

Мамин голос звучал в тишине…
За калиткой зима бушевала…
Календарно весна уж настала…
Вся весна уместилась во мне…

27.11.2022


Рецензии