Вечерами приходит морозная осень

Вечерами приходит морозная осень.
Опавшие листья крадутся убийцами.
Смена сезона легко переносится –
Не хочется выпить или застрелиться.

Подшить к хэллоуину чёрное платье.
Выпить горячий шоколад молочный.
Кажется, я начинаю справляться,
Хотя, это пока не точно.

Ведь где-то мелькает знакомое имя.
Как шорох в лесу или отблеск в воде.
Во снах никогда не проходишь мимо.
И если скучаю, то по тебе.


Рецензии