***

Не станет гордый ползать на коленях
И крохи от любви не будет собирать
Того кто по достоинству оценён
Годами не устанет будет ждать
Не будет ждать он подаяний и подачек
Не согласится лизать лапы даже львам
А если от обиды и заплачет
Так только руки вытянул по швам,
Не гордых презираю я до ужаса
А гордых праздную и чту
Поверьте мне, что к гордым слово мужество
Поближе чем к иным на целую версту.


Рецензии