Наш мир распрекрасный...

Наш мир распрекрасный
Забит под завязку
Напяливших маску
Святой доброты.
Все вроде практично,
Но лживо, двулично,
Лишь средства различны,
А цели одни.

Охота забыться,
Взлететь, словно птице,
Ну что же творится
В моей голове?
Устал от пороков
Планеты убогой.
Мне так одиноко
На этой земле.


Рецензии