Ставлю на грусть многоточья

В стихах я своих возрождаюсь,
Пишу их в уныние ночи.
От грусти своей отрекаюсь,
Ставлю на ней многоточья!

Режет печаль по живому,
Букет на душе равнодушья.
Тянет как буд-то в омут,
Время приходит бездушья!

Взвешу я рифмы по грамам
Душу так строчки задели.
Раскрою души все изъяны,
С неё уберу все метели!

Развею я мысли как пепел,
Писать от души лишь умею.
Напишу я душой эпопею,
Стихов моих строчки реют!


Рецензии