На полянке огород

Зайчик раннею весной
Выйдет на полянку,
И где летом будет зной
Раскопает грядку.

И посадит семена
Радужной моркови,
Чтобы к осени она
Выросла для корма.

Урожай он соберет,
Сложит в упаковку,
А когда зима придет,
Будет он с морковкой.

И когда зима пройдет,
По его примеру
На поляне огород
Разведут все звери.

ноябрь 2022


Рецензии