Endless knight is sebast

Стояла ночью у окна,
бесповоротная как Кали,
спиной к раскрытой двери сна,
как бы в броне алхимикалий,

нашёл на душу божий страх,
твердила к тени, как ребёнок,
зовущий маму до утра,
самой себе дивясь спросонок,

и словно мама подошла,
подав протянутые руки,
не свет взыскавшая нашла,
но тот настрой в тени разлуки,

который раскрывает свет,
которого ночами нет.


Рецензии