Я противопоставила себя мужчинам...

Я противопоставила себя мужчинам, всему миру мужчин.
Я не искала причины для оправдания имеющих чин.
Я писала, что хотела, а не то, что говорили писать.
Я не щадила ни души, ни тела, пытаясь, что имела, отдать.


Рецензии