В замученном листьми лесу

В замученном листьями лесу
иду один между смерти
думаю про себя о разном.
А когда присяду на бревно
отдохнуть созерцая,
одна мысль навязчиво
подбирается к горлу
и говорит: иди уже уди.
Вот нас и двое.
Что за коварная сила
клонит меня ко сну?


Рецензии
Рыбы були отравлены.

Зигфрида Шмайссерманн   15.01.2023 00:25     Заявить о нарушении
трупами плавлены

Павлиний Гена   22.01.2023 20:56   Заявить о нарушении