Суматоха птичьего двора

– У павлина, у павлина – душит курицу
Охренительная новость на всю улицу.
Птичий двор весь всполошила. Столько радости!
Наконец и впредь не будет к ним предвзятости.

– Ой поверьте, ой поверьте вы, подруженьки,
А ведь, всем назло, в куриных есть изюминки.
И доказательство тому очень веское.
Ведь не кто-нибудь сказала, а Раневская!

У павлина, у павлина – шок, сумятица!
– Под хвостом, как оказалось, наша! задница.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.