По фамильному прозвищу...

... по фамильному прозвищу его звали - Рыбак,
дружил он со спортом и учился примерно,
на физическом уровне был,отнюдь,не слабак,
в хоккее защитником играл надёжно и верно.

поступил легко в ВУЗ,окончив в нужные сроки,
в известную организацию получил приглашение,
не забывал родные места - Затона Обского истоки,
родительский дом и своё к нему отношение.


женился на моей однокласснице - Лене,
воспитал двух дочерей и столько же внуков,
подготовил платформу последующей смене,
делясь собственным опытом и тайной мастерских трюков.

вот такой он именинник - дед и папа Сергей,
достойный представитель своего поколения,
юбилейный следующий год ещё не - апогей,
сия круглая дата лишь новый виток исчисления ...

                19.07.2022.(Рыбакову Сергею к 21.08.)


Рецензии