Больше тебя не будет

Больше тебя не будет.
Никогда.
Будет метель, фейерверки,
Каруселью года
Будет смех,
Зеленью бить в глаза,
Будут брызги воды светиться
Не у твоего лица.

Утром кофе
И лучи на подушке,
Как тогда...
В рабочей неделе -
Ни минутки,
Но воспоминания о тебе, для тебя
Всегда.

Больше тебя не будет.
Никогда.
Будет другое солнце
Другое небо...вода.
В дожди первые
Старые соберу фотографии
И игрушки,
Молоко кипятить стану
В зеленой кружке,
Как когда-то ты для меня.
Да...

Сделаю из бумаги птиц,
Отпущу ...
Будут лететь
По твоим родным берегам,
И во мне
Тишиной звенеть будет
Твоя бесконечная любовь
И доброта.
А тебя больше не будет.
Никогда.


Рецензии
В такие моменты хочется верить, что автор - это не его лирический герой... Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   09.04.2023 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.