Бумеранг

Мы вас жалели в феврале,
Но нынче жалость - вне закона!
Обнять пытаясь вас скорей,
Мы обманулись слишком больно!

Уж слишком дорого нам встал
Завет о братстве триедином,
Ведь, вряд ли кто-то ожидал
Столкнуться с лютым с@танизмом.
...
Не вы ль так радовались громко,
В Крым воду перекрыв и газ?
Не вы ли хлопали подонкам
За обесточенный Донбасс?

Как это было вам прикольно-
Бросать на город лепестки,
В тылу устраивать бавовны
И пленных резать на куски!

Пусть это делали азовцы,
Айдар или другая шваль,
Пока вы прыгали, как овцы,
И матом крыли наш корабль.

Чего бы нынче не смеяться-
Ведь шоу длится восемь лет?
Неужто, правда, мёрзнут пальцы,
И пропадает Интернет?

Темно на улице под вечер?
Из крана грязная вода?
Зато, романтика у печи,
И Зе - небритый, как всегда.

Идите в пункты обогрева,
Напялив мочеслёзный флаг,
Це - никакая не проблема,
Це - ваш хохлятский бумеранг.

Мы вас жалели даже в марте,
Всё ждали покаянных слов,
Но всё кончается когда-то,
Кто не сбежал, тот будет мёртв!

Не вы ль на скачущем обряде
Всем русским обещали смерть?
Чего ж теперь, за Б@га ради,
Кричите, чтобы вас жалеть?

Терпенье кончилось, однако,
Погоды возле моря ждать.
Ещё вчера вас было жалко,
А нынче - просто наплевать!

М. Дмитриев
29.11.2022


Рецензии