Слово о Словах

Выше звёзд летят слова
В вышину где тишина
Льётся где холодный свет
Никого где будто нет

Оживают здесь слова
Что летели в никуда
И к земле прильнула высь
Успокаивая жизнь

И другие уж слова
Пустоту благодаря
Сотрясают этот мир
Только что что жизнь гнобил

Есть слова и есть слова
Там и там букв череда
Но одни пустой лишь звук
А другие сердца стук…


Рецензии