В искринках снег блестит волшебно..

В искринках снег блестит волшебно..
В лучах купаясь золотых..
Мороз и солнце, день прелестный..
Вдаль небо нежным голубит..

Восторг душе а взорам радость..
И даль светла и солнца лучь..
Дарит сердечно~мило благость..
И ясен свод, не видно тучь..

Левей берёз белеет роща..
Средь хвои в зелени ветвей..
В иголках снег упал что ночью..
Лежит искрясь в лучах скорей..

А небом в высь такое счастье..
Что и очами пьётся свет..
И мир всем кажется прекрасным..
Что здесь всей жизни лучших лет..

В искринках снег блестит волшебно..
В лучах купаясь золотых.
Мороз и солце день чудесный..
И небосвод вдаль голубит..


Рецензии
Чудесный стих!

Эстрела Мар   05.12.2022 09:20     Заявить о нарушении
Милая Эстрела Мар..
И это начало дружбы нашей..
И любви в поэзии души..
Обнимаю вас нежно как могу
На расстоянии жизни,
Что никогда не закончится..
Как мы верив в это..

Вася Труш   05.12.2022 10:37   Заявить о нарушении