Хорошо быть поэтом посмертно

Хорошо быть поэтом посмертно,
А прижизненно — просто беда!
Не пускайте творений по свету
В ранний час никогда, никогда.

Пусть усталые путники выйдут
После тризны в вечерний свой путь
Без мечты, без искания выгод,
Без грехов, как нибудь, как нибудь.


Рецензии