В башку лезет что попало

В башку лезет что попало
Не уснуть вновь до утра
Нарежу меленько я сало
И на * бну прям у окна

А за окном мороз трескучий
Который день ну как на зло
Период в жизни зло * бучий
И на душе так тяжело .

26.01.2015


Рецензии