До завтра!

Из зимника смотрю - мало окошко!
А там кругляшка, желта!
Луч пустила в окошко,
А сама уходит - прощается она!

Желтая, с огоньком белым!
Яркая круговерть - скатится?
Проскакала по елям, соснам -
Скоро у снега, окажется!

Лапти - елки тянут!
Чтобы не тянули - накажет зима?
Снега наложила - (не храбритесь)...
Умная зимушка - любит снега?

Вот как лимон - луна, и то - половинка,
На просторе белом легла!
Прощай, не кругляшка!
До завтра!Я закрываюсь, в лесах - ничья, половинка!


Рецензии