Бегут вприпрыжку дни, года

Бегут вприпрыжку дни, года,
Душа все также молода.
Девчонкой дерзкою витает,
Что через час, пока не знает.

Она порхает над судьбою,
Ей всё, что есть - само собою.
Хранит бесценное богатство:
Любовь, единство, нежность, братство.

Ей снег ноябрьский, как
 награда:
В нем Божья милость, чувств услада.
Она хохочет, солнцу вторя,
Рассыпав блики лиц, историй.

Они приходят, светят, тают
И вновь рожденье повторяют.
Мир подрастает в полудрёме,
Вновь удивляя чудным, новым.

Успеть бы спеть меж до- и -после.
Соотносясь с земной осью.
Оставив след, уйти в мираж,
Из чувств и встреч забрав багаж...


Рецензии