Мир жесток

  Как мир жесток, как он коварен.
  Мы в перевёрнутом мире живём,
  Где детей крадут на органы - ТВАРИ!
  Всё с запада видно к нам идёт.

  Верните нам добрые, умные сказки,
  Которые учили лишь доброте.
  А не те, где вы учите злу и насилью,
  Где кровь и смерть побеждают везде!
 


Рецензии