Помнишь, Сергей...

Моему брату Сергею Вихлянскому посвящаю...

Помнишь, Сергей, нашу встречу -
Мы сидели с тобой до утра.
Был теплым тот летний вечер
И ранней в Казани заря.

Отца твоего вспоминали -
Умельца любых в жизни дел,
Как руки его собирали
Все то, что не каждый умел.

Мы пили почти не пьянея
И спать не хотелось совсем.
Ну, разве, немного потея
От новых возникшихся тем.

Мы вспомнили "Вий",что смотрели,
Боясь ночью выйти во двор.
И руки от фильма немели,
Немеют порой до сих пор.

С Володькой меня провожали,
Пугая друг друга в пути,
А сами "галопом" бежали,
Быстрее, чем шагом идти...

Лились разговоры, беседы,
Как много воды утекло,
Сегодня, Сережа, - мы деды,
Все в жизни, что было - прошло.
              30.11.2022 год


Рецензии