Садист садов

Садовник был садист садов
Садовник жил внутри цветов
Он раскрывался как бутон
Он издавал протяжный стон

Он раскрывался как цветок
Бежал по жилам звездный сок
В сплетении созвездий-жил
Садовник был садовник жил

Увяли нежные цветы
Другие расцвели сады
Среди созвездий и цветов
Сиял поэт садист садов

30 ноября 2022


Рецензии
в сиянье с веток падал свет
был счастлив мир сиял поэт
...
Спасибище!
С Болдинским приветом
Елена

Елена Хвоя   30.11.2022 15:31     Заявить о нарушении