Бога не убить никому

Бога не убить никому,
Нет Ему конца, нет границ,
Светлый луч пробьётся сквозь тьму
Тысячами новых зарниц,

В схватке ли смертельной со злом,
Милостью Его будем жить,
Лишь бы только в сердце своём
Бога никогда не убить.

Как близка Его благодать,
Каждая росинка чиста,
Боже, научи выбирать
Быть Тебе родными всегда.


Рецензии