Благодарна себе

Я благодарна себе за смелость,
Смелость нырять в мою глубину.
Я благодарна себе за верность
Принципам,что действовали в старину.
Я благодарна себе за доверие,
Доверие сердцу, духу, судьбе.
Я отпускаю подальше неверие,
Неверие в силы мои при ходьбе.
Я благодарна себе за выбор,
Выбор собственного пути.
Я благодарна себе за выбор
Компаса жизни в моей груди.


Рецензии