Осени...

Нет, эта осень не приводила меня к депрессии, не заставляла часами плакать.

Эта осень показала мне немного другую сторону этой истории.

Да, было горько от того, что она так банально закончилась (хотя, почему банально, если все к тому шло и другого варианта быть даже не могло вовсе!), но все же я рада тому, что она вообще БЫЛА с нами и я благодарна ему за то, что он стал ее частью.

На самом деле он много мне подарил. Уверенность в себе, любовь и внимательность к себе, своему телу. Про душу сказать сложно....Ему как-то не слишком близко удалось познакомиться с моей душой...Но она была вся открыта для него...

Но все это было. И это было прекрасно. Одновременно горько, страшно, рисково, странно, преступно...Но при этом именно прекрасно.

Год. Эта история длилась год, чуть больше даже...И закончилась в принципе, именно тогда, когда я решила все это закончить. Как говорится, действовала согласно инструкции... И все сделала правильно.

На память мне теперь навсегда остался этот взгляд. Взгляд, который все время говорит мне только одно: Я помню.

Я тоже помню, родной. Такое разве забудешь?...Это ведь все, что мы можем себе позволить - просто помнить друг друга. И этот сумасшедший яркий неповторимый год.

Спасибо тебе за него. И за меня новую - тоже спасибо.

И еще хочу сказать спасибо Осени. Это она не дала мне утонуть в грусти. Сделала этот период "реабилитации" мягким, интересным и безумно красивым...


Рецензии