совать не в дырки...

совать не в дырки
(в дырки - не совать!)
отнекаться
потом язык отнекать
(я снова
поминаю чью-то мать
отца
и прочих предков человека)

все прочие
горстями жрут драже
там химия любви
там витамины
(зима
меня не выберут уже
поэтому
мне ненавистны зимы)

здесь можно было кончить
(и не раз!)
но длится
лихоманка мозговая
ваш графоман
на многое горазд
(на рельсах
в ожидании трамвая)

ежевечерний
праздничный салют
толпа беснуясь
жаждет влажных действий
как там у нас -
лежачего не бьют
(побейте!
обязательно побейте!)

2022


Рецензии