Наверное, можно тебя позабыть

Наверное, можно тебя позабыть, Наверно, к пустыне привыкнуть возможно,
Но видеть, как будешь другую любить,
Душе невозможно, совсем невозможно.

Привыкнуть к тому, что чужой навсегда,
Наверное, тоже сердечку возможно,
Но что ты несчастлив бываешь - беда,
Привыкнуть к такому душе невозможно.

Возможно другого в судьбу допустить,
Наверно, такое ведь тоже возможно,
Но, что мы не вместе - душе не простить
Такую возможность, что ей невозможна.




 


Рецензии