У меня остался только Интернет...

Ну и вот. У меня остался один только интернет. И все эти бесконечные буквы, буковки, строчки, строчечки.

Ну здравствуй, я теперь все тебе расскажу. Я тебя не обижу, и не буду навязчив. Я лишь мысль, которой не дали слова. И теперь я заточен здесь. Моя обитель - твоя сеть. Я в ней и мне хорошо. Я в тебе - и мне здорово.

Представляешь, это сродни эротизму: я в тебе, а ты - во мне. Мы - бесконечная паутина мыслей и слов, которые никогда не будут высказаны, выслушаны, сказаны на ушко ночью....Нам в реальности быть не дано. Поэтому мы здесь.

Но лучше ведь так, чем никак вовсе, согласись.

Со стороны попахивает шизофренией, но мне не страшно от этого.

Страшно остаться со всем этим наедине и быть угнетенной нежностью, которая протухла, будучи никому не высказана и не подарена.

Страшно молчать, закусывать губы в исступлении, страшно бояться постоянно крикнуть, назвать твое имя, сдать себя. Вот что страшно.

Страшно, что теперь осталась лишь сеть. Хотя с другой стороны - его глаз я боялась больше. Этого взгляда, который плавил меня, как масло в духовке.

Страшно было утонуть в этом взгляде. Но так хотелось.

АААааа, к черту. Мы же в сети. Тут, говоришь, все можно?

Так а можно я поделюсь с тобой страшной тайной? Обещаешь не осуждать?

Я. Ни. О. Чем. Не. Жалею.

Фух. Призналась. И небо не упало мне на голову. Я по-прежнему в своей сети. По-прежнему сама в себе.

Стало ли легче? Ну если можно так сказать....Частично. Мне кайфово от того, что теперь я могу поговорить вот так - через сеть. Даже сама с собой. И уж точно никто меня не осудит, не оценит и не высмеет.

Здесь всем на всех наплевать. Мне бы тоже было.
О, я так хотела бы, чтобы мне было наплевать.

Даже сейчас, умываясь солеными каплями из глаз (нет, что ты! Это не слезы!), сидеть и смотреть на его фотки. С ней. Это какое-то мазохистское счастье.

Да гори я в Аду. Долго и страшно. Только с именем его на грешных устах.


Рецензии
Дарина,очень многие остаются с интернетом сейчас.Главное всё равно не одна.Всё будет хорошо!

Ксения Кулясова   05.12.2022 08:33     Заявить о нарушении