Кто Богом одарён тот знает

Кто Богом одарён тот знает,
не возвышай себя и прочих,
быть лучше скромным полагает,
копаясь в мыслях Философских.

В лаврах корона цель достиг,
сотворил памятник с дерьма,
с души ненасытной крик,
не смог снять с себя Ярма.


Рецензии