Разрешаю

Разрешаю себе наслаждаться без повода.
Позволяю себе любить просто так.
Отпускаю все домыслы без лишних проводов.
Выбираю ту силу, что живёт со мной в такт.
Разгребаю завалы своих сожалений.
Сейчас их все выкину, зачем мне балласт?
Растворяю я блоки моих наваждений.
Мне Вселенная руку сегодня подаст.
Улетают пусть мысли с безудержным ветром.
Отпущу их на волю, давно уж пора.
Они переполнены девственным светом.
Его не вмещает моя голова.
Вот сейчас подключу своё сердце к розетке.
Пробежится по телу божественный ток.
И поймаю за хвост я удачи рулетку,
Наберу себе радости целый мешок.
Как же мне хорошо, я себя заряжаю.
Посажу благодарности новый росток
Благодатную почву я сама удобряю,
С нетерпением жду новый жизни виток.


Рецензии