Пожелание

Будьте счастливы, добрые люди!
Я желаю вам солнечных дней,
Ярких праздников, творческих будней
И проверенных жизнью друзей!

Пусть беда никогда не коснётся,
Не спугнёт ваш семейный уклад.
Пусть удача вам всем улыбнётся,
Устремив в вашу сторону взгляд.

Я желаю любви вашим детям,
Долгожданных весёлых чудес.
Счастья, мира огромной планете,
Звездопада в ладони с небес!
           ***
 Ещё больше друзья вам желаю
Мира Божьего вашей Душе
И чтоб вера у вас не кончалась
в этой жизни никогда и нигде!

 Дополнение моё! Прошу простить!
   Милые и золотые слова!
 
  К сожалению не знаю кто автор!
  30.11.22. В. К-В.


Рецензии