Что ты, нет...

Что ты, нет,
Меня не ранят твои слова.
Никаких кинжалов, и лезвий,
- поножовщины никакой.
Только тихий вздох,
И унылый взгляд,
Говорят о том, что я здесь - чужой.

Что ты, нет,
Меня не ранят твои слова.
Никакой дрожи, никаких эмоций,
Никаких обид.
Только жаль одно,
Глаза не умеют врать.
Только жаль одно -
Я прочитана до последних страниц.

Что ты, нет,
Меня не волнует уже твой онлайн.
Никаких еканий в сердце,
Лишь тишина да гладь.
Что ты, тише,
Просто ты - не моё.
Вот и всё,
Но если правда - жаль.

Что ты, нет,
Меня не ранят твои слова.
Только я не буду их больше нести с собой.
Подпись, подпись.
Согласие. Штамп. Не жаль.
Подпись. Подпись.
Штамп.
Прости, но ты мне уже чужой


Рецензии