Благое мечтание

Недавно начал мечтать я о ребенке,
Но понял, что характер достаточно ломкий,
Сначала нужно убрать в своей голове мне заслонки,
Потом очистить свою душу, раскидать все обломки,
Вырваться из крысиных бегов, так называемой «вечной воронки»,
Возможно после этого я буду готов, ведь немного развил свою я «нейронку».

Воспитание ребенка стоит огромных трудов,
Сразу нужно заботиться, чтобы был он здоров,
Постоянно вместе учиться, он не должен быть тупоголов,
Я покажу ему мир без «бункеров»,
Вместе мы справимся , ведь сражаемся за кров.

30 November 2022, 1:21 AM


Рецензии