Сохраните красоту её...

Чем больше красоты и доброты вкладываем в свою жизнь,тем она становится краше и милее.Плохо,что не каждый-это замечает созданное другими в погоне и трясине нашей суетной жизни.
Если бы хоть на миг,хоть каждый третий останавливался и впитывал всю эту прелесть в свою душу,намного добрее были бы люди!Ведь мир такой,какого мы достойны с вечными дрязгами и ссорами,прилично сдобренным и изысканным,народным российским сленгом.
Взгляните в зеркало,да попристальнее и вы увидите человека с потухшими глазами и замученным лицом,которое выражает чуть ли не великую скорбь всего мира.А вы попробуйте,что нибудь предпринять для улучшения настроения.Например создать своими руками,нечто положительное в виде предмета,который можно поставить,где большое скопление народных масс.Тот же памятник нашей близорукости в не видение прекрасного,что окружает нас всякий божий день.
Настолько прекрасна и неповторима наша природа,своими озёрами,реками,горными вершинами,густыми лесами,невиданными и свирепыми хищниками и пугливыми зверушками, которые вечно заняты своими насущными делами.И некоторые из нас пытаются добавить по возможности,как бы вписать в эту обстановку,что-то прелестное,что не нарушит и не испортит внешнего вида того,что создал Господь!
Храните и по возможности умножайте,то прекрасное,что поддерживает нашу душу в разных жизненных аспектах,ибо нарушая природу,мы разрываем свою связь с ней и удаляемся всё дальше и дальше от корней наших предков.В конце концов,мы обрекаем на гибель матушку,Землю,а она жестоко мстит нам за это,и это не может продолжаться,вечно!Сохраните красоту её,а в ответ получите добро и наслаждение ею! 


Рецензии