В уединении

1 куплет:

Хей, посмотри, здесь нет никого,
Делай, что хочешь, не видит никто
Хочется - плачь, а хочется - пой,
Хочешь - молчи и чувствуй душой.

Припев:

Тихо, спокойно и так хорошо,
Здесь ты себя когда-то нашёл,
Здесь ты не должен, никто не орёт
Здесь ты свободен и здесь ты как Бог

2 куплет:

Вдохни это чувство, здесь словно твой дом,
Услышь тишину, что кроется в нём.
Примкнись к атмосфере, забудь суть тревог
Ты здесь один, но не одинок.

Припев:

Тихо, спокойно и так хорошо,
Здесь ты себя когда-то нашёл,
Здесь ты не должен, никто не орёт
Здесь ты свободен и здесь ты как Бог


Рецензии