Переход Идёт. 30. 11. 2022 г

     ПЕРЕХОД  ИДЁТ

Земля Сменила Свою Частоту с 7,8 Герц на Тридцать Шесть,
Стремясь к Более Высшим Своим Диапазонам.
И Водорода Массу-Структуру так же Надо Всем-Нам Учесть,
и Матриц Всего Обновление по Божьим Вечным Законам.
В Нас Клеточно-Атомные Парадигмы так же Меняются
в Извечно Текущем Меняющемся Здесь-и-Сейчас
Так Перехода Влияния во Всём-иже-Вся Проявляются,
Конечно-Естественно, в Каждом-Любимом-из-Нас.
Все Переход Совершаем к Свету из Тьмы.
Только Сознания Некоторых ещё Отстают,
но Пробужденья Их Душ Им Сил Придадут.
Всё Это Воочью Скоро Увидим Все-Мы.
                30.11.2022 г. 


Рецензии