Героям отечества

Вечная слава героям войны,
Живым и ушедшим в небесные дали.
История помнит Вас верно сыны,
Вашу победу, и долг, что отдали
Отчизне родной без корысти и зла
Триумфом победы над землями реет
Что бы память о Вас в этом мире жила.
Истрия помнит, и лжи не жалеет.


Рецензии