Новый день

Прольется золотой нектар с небес.
Посыплются сладкой ватой – облака.
Польется серебристой водой – дождь.
Умоет Землю, омоет ото зла и нечисти.
Ветер сотрет пыль с лиц.
Стряхнет с запотевших и заблудших душ - грязь.
Унесет вихрем все беды.
Океан поглотит небылицы, ложь, агрессию.
Затопит, выльется из чаши равновесия.
Жизнь изменится и преобразится.
Тихим течением в гавань войдет.
Раскинет шатер для принятия веры и нового бытия.
Раскроется дар в человеке, что чист душой
И разум не покалечен.
Сердцем слышит, внимает речам,
Искренне любить умеет, отдает сполна,
не прося ни чего взамен.
Человек – прекрасное творение Бога.
Великолепно сложен и умен.
Нужно сбросить барахло грехов и сомнений.
Открыться новому дню.
Не будет ни чего прежним.
Природа обновляется, преображается.
Мир стремительно меняется.
Необходимо принять изменения.
Неизбежного не избежать.


Рецензии