Заливает мою кухню

Заливает мою кухню
Золотой хрустальный свет ,
Сразу вспомнил : лучше дома -
Ничего на свете нет ,
Можно чай пить сколько хочешь ,
Приготовить бутерброд ,
Ходить голым по квартире ,
Петь фальшиво Дипеш мод ,
Когда ты вдали от дома ,
То мечтаешь ты всегда
Лишь бы заново увидеть
Вид привычный из окна ,
Улыбнулся этим мыслям ,
Хоть на улице мороз ,
Хоть фигово без работы ,
И так много в мире слёз ,
Мимино смотрел сегодня ,
Цепь он так и не порвал ,
Вертолёт стоял на месте ,
Он вообще не улетал


Рецензии