Свои

 —Твоя серьёзность всех погубит! —
Сказал главарач и убежал.
Мне что-то объясняет Рубенс,
Ван Гог с Камю ушли в астрал.

Я ж восседаю, что стату;я,
Кричу, что Цицерон шпиён.
Здесь все свои и, аллилуйя,
В дурдоме я Наполеон!


Рецензии