Моей великой любимой сызрани

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЛАВНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ЗА ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ТВОИХ КРАСИВЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ЦЕРКВЕЙ ЗА ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ СЫЗРАНСКИЕ ПОМИДОРЫ И ЗА СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ!!!


Рецензии