Когда не знаем отчего беда

Когда не знаем отчего беда
И почему вдруг что-то происходит,
Попробуйте задать вопрос тогда,
Кто прибыль в этом хаосе находит.

Всегда ищите деньги за бедой…
Как правило, они являют кредо .
Какой бы ни был повод ерундой,
Они находят оправдание бреду.

Не знаете зачем война идет?
Кому нужна тотальная делёжка?
Все просто - кто-то денежки крадет.
Ворует, и совсем не понемножку.

И все, что называется войной,
Не в лучшем жанре фильмов Голливуда,
Имеет ценник с названой ценой,
Которою и сторговал Иуда.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29/11/22


Рецензии