Нет ответ из неизвестно...

И как обычно бывает
От тяжести прошлого груза
Мимо цветочных полей
Лишь камни да тлен
Потеря личностных качеств
Я искал тебя день
Мой день словно век
Ты словно нота без звука
Тепло твоих рук как апрель
Взгляд серых глаз - порочная вьюга.
Я любил тебя раз -
люблю тебя два -
бесконечное три.
Так закат, до зори - будет гореть синим пламенем.
Знаешь?
Ты так глубока - бескрайняя.
И я мог сказать сотни фраз,
- что ты отходняк...
- сердце тик так...
И представь, как сеанс
На тебя уйдет не одно кино.
Дым тлеющих сигарет,
навязывает запах
тумана твоих волос.
И я возьму тебя на руки,
Покачаю словно нерушимую заповедь.
Где ты  самое яркое творчество,
В тени столь черствой луны...
Сама звезда, считает звёздочки.
Ты так неприлично красива,
В Питербурге разводят мосты,
Меня разводит красиво - взмахом твоих ресниц.


Рецензии