Как хорошо

Как хорошо, что я есть у себя.
Как хорошо, что я рядом.
Как хорошо, что живу я, любя,
И приветствую мир живым взглядом.
Спасибо Вселенной за радость любить.
Спасибо Вселенной за самость.
Спасибо Вселенной за чудо творить
Пускай даже самую малость.
Как радостно знать, что себе я нужна.
Как радостно просто общаться.
Как радостно знать, что себе я важна.
Мне можно собой наслаждаться.
Оставлю всю боль за порогом моим,
Оставлю все мысли и страхи.
Мы будем светить все под небом одним.
Пусть матрица рушится в крахе.


Рецензии