Вот у меня вчера в бою убили друга

Вот у меня вчера в бою убили друга.
он при домной бежал как бы летел.
Да, под ногой земля была упруга.
Я сам за ним, как бы лететь хотел.

Кто шёл в атаку, страха не имеет.

Там нет ни выдоха, ни вздоха, лишь душа.
И ноги там от грязи не немеют.
и жизнь сама не стоит не гроша.

И он взлетел, в хохладском поднебесье
. Хотя под небом дома бы ходил.
_.Но свят народ , слегающий им песни.
За тех, кто жизнь Отчизне посвятил.

Не будет сын забытым сиротою.
. В стране героев позабытых нет.
. Да друг погиб, но он всегда со мною.
. В судьбе моей оставил вечный след.
Не будет сын забытым сиротою.
. в стране героев позабытых нет.
. Да друг погиб, но он всегда со мною.
. В судьбе моей оставил вечный след.

25 ноября 2022г. Влад. Коккин

м\р Любимов Выселки. \


Рецензии