Нет стрессу!

Возвращаться к старому полезно,
Что бы вспомнить, или не забыть.
Как сидели мы тогда без хлеба
Как без денег волком не завыть.

А сегодня жизнь вполне комфортна,
Фитнесы, айфон, деликатес.
И если вдруг чего то пропадает,
То вызывает в панику и стресс.

Я не спорю, кучи, мусор, бОмжей,
Надо гнать от нашего двора.
И не стрессовать с поломкой лифта
Технику починят мастера.

Я про то что тот живет на свете,
Веселей и всех переживет.
Кто не ловит стресса даже в малом,
А в перед с улыбкою идет.)


Рецензии