Бывает жизнью миг обрящий

Бывает жизнью миг обрящий,
Когда иль "БЫТЬ или не БЫТЬ!
И все потери в настоящем,
Поможет ЗАВТРА пережить!
И то, что лишь была потеря,
В прорехе жизненной твоей,
То за подкладку спрячет время
До твоих самых нужных дней!


Рецензии